XIV Областной Сабантуй -2019 24 июля 2019

В минувшую субботу в селе Кадниково КСК "Белая лошадь" прошел XIV областной сабантуй, в котором принял участие Арамильский городской округ. Наш город представляли сразу несколько двориков, в том числе и русский, который был организован нашим музеем. Он был обустроен преимущественно нашими экспонатами, в связи с чем несколько выделялся среди других подворий. На протяжении всего дня он пользовался огромной популярностью среди гостей праздника, т.к. можно было не только посмотреть крестьянский быт прошлых веков, но и представить себя в образе тех лет, сфотографировавшись с экспонатами.

Комментарии (0)

Добавить комментарий


×Заполните все поля, для того, чтобы оставить комментарий, либо вы можете авторизоваться или зарегистрироваться
×Комментарии, содержащие ненормативную лексику, либо некорректные, оскорбительные, компрометирующие высказывания, будут удалены.
можно использовать html-теги
Ж К __ — A IMG

Я согласен с условиями соглашения

  1. Чтобы оставить комментарий, нужно заполнить полные контактные данные или зарегистрироваться.
  2. Представленная при регистрации информация хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных. Другие пользователи будут видеть ваши имя и фамилию.
  3. Автоматическая регистрация не допускается.
  4. В регистрации может быть отказано, если в анкете используется ненормативная лексика и её производные. Изменения, вносимые в личные данные, могут проходить премодерацию.
  5. Общий размер одного комментария не может превышать две тысячи знаков.
  6. Принимаются комментарии только на русском языке.
  7. Комментарии могут проходить премодерацию.
  8. Комментарий не будет опубликован, если:
    • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, ущемляет права меньшинств, нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
    • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
    • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию;
    • нарушает любые применимые нормы права;
    • содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение (сообщения, содержащие нецензурную лексику, удаляются автоматически);
    • содержит жалобы, просьбы личного характера, сообщения и прошения, связанные с персональными жизненными ситуациями и требующие ответа;
    • является петицией или посланием, носящим характер петиции;
    • носит отвлечённый характер;
    • не содержит законченного высказывания;
    • смысл текста трудно или невозможно уловить;
    • текст написан по-русски с использованием латиницы;
    • текст целиком или преимущественно набран заглавными буквами;
    • текст не разбит на предложения.
  9. Регистрация пользователей, систематически нарушающих правила, может быть аннулирована.
  10. Пожалуйста, пишите грамотно. Комментарии, в которых проявляется неуважение к русскому языку, пренебрежение его правилами и нормами, блокируются вне зависимости от содержания.
  11. Сообщение может быть отредактировано без нарушения общего смысла и логики комментария, в нём могут быть исправлены явные опечатки.
  12. Комментарий может быть перемещён в другой тематический раздел.
  13. Просим вас воздержаться от использования в комментариях ссылок на другие сетевые ресурсы, документы, изображения, видеофайлы. Такие ссылки могут быть удалены модератором.